木田光則先生(湘南美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

木田光則先生の日記

7件の日記
  • 湘南美容クリニック岡山院木田光則

19日目です!! カラコン入れて、前髪とかも作って自分の顔が好きになって来たし、化粧が楽しくなりました〜😌 本当に整形して良かったです😊続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

早いもので一ヶ月が過ぎました。 脂肪の注入は落ち着くまで一ヶ月位かかりました。 左右差はは若干ありますが、やって良かったと最近思えるようになりました。 一ヶ月は落ち着くまでかかるマスクが手放せないので、これからされる方は参考にしてください。 あと2ヶ月で脂肪の定着げどれくらいなのかは、また報告します。 でも初めはとても腫れてどうなるかと思ってましたが、今は本当に若返ったと自分でも思います。 やって良かったです。 シークレットリフトは、正直劇的な効果はなかったなと思います。 でもコラーゲンの生成とか促してくれるからまぁーいっかと思っています。 先生もとっても優しくて、良い先生でした。 看護師の方もとても良くてお勧めなクリニックです。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

もうすぐ2ヶ月経ちます!1ヶ月で安定するって聞いてたけど私的には1ヶ月半くらいだったかな…… 左目は末広がりなんですけど、右は末広がりと平行の間くらいなんですよね 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院木田光則

手術してからもうすぐ1ヶ月です。目で見た限りほぼ腫れは引いたかと思います。 痛みもなく、プロテーゼのみなので豚鼻もできます(笑) 友達にも家族にも会いましたが誰にも気づかれませんが、可愛いと言われることは増えたので確実に変わったのだと思います。 自然で、大満足です🎶続きを読む