EMMA CLINIC(エマクリニック)の深江 邦彦医師

深江 邦彦

院長

当クリニックは二重の施術を専門にしています。 私は大手美容クリニック院長として年に1200件の二重施術を経験して参りました。 あなたがどんな目元を求めているのか、そのためにはどの方法を選択するのがよいのか。 じっくりお話をうかがい、あなたに合った術式で理想を叶えます。 知らない場所に行くこと、ちゃんと理想を伝えられるか、施術に関することなど多くの不安があると思います。だからこそカウンセリングは誰よりも丁寧に行います。 ありがたいことに出会ったお客様から今もSNSを通じて連絡を頂きます。 「ずっと気にしていた目元が施術後ぱっちりして、お化粧も楽になり気持ちが明るくなって人生を楽しんでくれていること」を伝えられると心から嬉しく、そして誇りに思っています。 最後に私は新潟出身ではありませんし寒いのも苦手ですが前職で赴任して以来、新潟の人や土地、食べ物が大好きになりました。 この地に開業したのはアフターフォローも含めてもっと地域に寄り添うべきと考えたからです。 私と一緒になりたい理想を叶えましょう! それではクリニックでお会いできることを心よりお待ちしております。

深江 邦彦先生のプロフィールはこちら
EMMA CLINIC(エマクリニック)
EMMA CLINIC(エマクリニック)

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(212件)
症例写真が好み(203件)
口コミで評判が良い(163件)
受けたい施術が専門・得意(161件)
症例数が多い(142件)

深江 邦彦の美容医療・整形の口コミ

396件の口コミ

経歴
2016年 国立浜松医科大学卒業 - 麻酔科、形成外科研修 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年 湘南美容クリニック新潟院 院長就任 2020年12月 EMMA CLINIC 開業
資格
日本美容外科学会(JSAS)
自己紹介