品川スキンクリニック梅田院の石川 清滋医師

石川 清滋

「一緒に考える」をモットーにあなたの目指す美しさへ近づくお手伝いをさせていただきます。 美容外科を初めて受けられる方の多くが色々な不安を抱えていると思います。 「先生が怖かったらどうしよう」「悩みを聞いてくれなかったら」そんな不安を少しでも取り除いて行けるようなカウンセリングを日々心がけています。また施術をする際にも少しでも痛みや不安を取り除けるよう取り組んでおります。 「この先生でよかった」「これからもずっとこの先生にお願いしたい」そう言っていただけることが一番の喜びです。

石川 清滋先生のプロフィールはこちら
品川スキンクリニック梅田院
品川スキンクリニック梅田院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

経歴
2017年 琉球大学医学部 卒業 中頭病院 勤務 2019年 品川美容外科 入職
得意施術
若返り / 二重・目元 / バストアップ / プチ整形