森野 結紫医師

森野 結紫

技術指導医

美容関連の仕事に携わって15年以上になります。 大手美容外科はもちろん、美容皮膚科など多彩な分野で経験を積んでまいりました。 患者様がお持ちのお悩みは、一人で解決するにはとても、 専門的で解り難い事が多いですよね? 現在の美容医療は素晴らしく発達しています。 一人で悩まずに、経験豊富な専門家と一緒に考えてみませんか? ご相談だけでも、ぜひお気軽にご来院ください。 治療は、ご本人が納得されるまでいたしません。 いつでもお声がけください。 必ず、お力になります。

森野 結紫先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(20件)
美容ドクター歴が長い(10件)
カウンセリングが良い(8件)
口コミで評判が良い(6件)
症例数が多い(5件)

森野 結紫先生の特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
1994年 高麗大学医学部 卒業 韓国報勲病院応急室(救急センター) 勤務 1997年 ソウル延世大学病院 形成外科レジデント 入職 Kilman 男性外科クリニック 入職 1999年 ソウル市内大手美容外科クリニック 入職 2001年 ロザン美容外科クリニック 開業 2003年 第10期 シンミアン鼻美容形成術課程修了 第4期 シンミアン眼美容形成術課程修了 2010年 メンズヘルスクリニック東京(旧城西クリニック)入職 2016年 西東京中央総合病院(循環器科、救急科、皮膚科、内科)勤務 2017年 湘南美容外科クリニック 入職 2020年 福岡TAクリニック 入職
資格
大韓民国老人(抗加齢)学会 大韓一次医療学会 大韓民国美容外科学会(KAAS) 日本美容外科学会(JSAS)
自己紹介