湘南美容クリニック千葉センシティ院の野中 健史医師

野中 健史

件の口コミ

starstarstarhalf stargray star3.9

コンプレックスがあり、嫌な思いをしたことってありますよね? 悩みがあり、こうなればいいなって思ったことありますよね? そういった方のお役に立てるようになりたいと思い美容医師となりました。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 私と一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。

野中 健史先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック千葉センシティ院
湘南美容クリニック千葉センシティ院

営業時間:AM10:00~PM7:00

star 4.2

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(16件)
受けたい施術が専門・得意(9件)
メディアやSNSで有名(8件)
口コミで評判が良い(4件)
症例数が多い(4件)

口コミ

基本情報
経歴
神戸大学医学部卒業 名古屋セントラル病院 脳外科 皮膚科 湘南美容クリニック 入職
資格
日本美容外科学会JSAS 日本臨床栄養学会