水の森美容クリニック 東京銀座院の竹村 和紀医師

竹村 和紀

銀座院 副院長

より輝ける人生の一助になりたい。 私が美容外科医として常に大切にしていることです。 循環器専門医として長年に渡り救急医療、心不全、不整脈治療などに携わって参りました。離島診療、訪問診療なども経て、延べ5万人以上の患者様の診察に携わる中で、おいくつになっても輝く、多くの患者様を目の当たりにしました。そういった方は皆共通して、何かしらに情熱を持って接している方でした。 自分も何かに情熱を持って、一生をかけて向き合いたい。 今までは病を抱える方の人生に関わって参りましたが、今後は美容医療という形で皆様の輝ける人生の一助になりたい、と考えております。 美容外科を訪れる患者様は皆様、数多くの不安を抱えているかと思います。御自分の大切な身体の事ですどうか水の森美容外科を訪れる患者様は、どんな些細な事でも打ち明けて下さい。皆様の不安な気持ちが少しでも和らぐよう、そして、輝く素敵な人生の一歩を踏み出せるよう、お手伝いさせていただきます。

竹村 和紀先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京銀座院
水の森美容クリニック 東京銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(35件)
口コミで評判が良い(17件)
カウンセリングが良い(16件)
受けたい施術が専門・得意(9件)
院長(5件)

竹村 和紀先生の所属する
水の森美容クリニック 東京銀座院特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
平成18年 秋田大学医学部入学 平成20年 Università degli Studi di Cagliari, Departmento di Scienze Biomediche 平成24年 秋田大学医学部卒業 平成24年 千葉西総合病院初期研修医 沖永良部徳洲会病院 平成26年 千葉西総合病院 循環器科 瀬戸内徳洲会病院(加計呂麻島診療所)、葉山ハートセンター 平成29年 綾瀬循環器病院 循環器科 令和2年 水の森美容外科入職
資格
日本内科学会認定内科医 日本循環器学会循環器専門医 日本心血管インターベンション治療学会(CVIT)認定医 日本周術期経食道心エコー(JB-POT)認定医 BOTOX VISTA®認定医 ジュビタームビスタ®認定医 日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本抗加齢医学会 汉语水平考试(HSK)四级
自己紹介

同じグループのドクター・施術者