TCB東京中央美容外科 大宮院の村場 麻衣子医師

村場 麻衣子

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

「子育て、仕事、家事…全てを頑張るママさん含めた女性たちの綺麗への手助けをしたい、あと一歩を踏み出す背中を押してあげたい」 そう思ったことが、美容医療の世界に進むきっかけでした。 遡れば学生の頃から興味は持っていたのですが、麻酔科医として保険診療を行う中でも「いつかは美容の世界へ行きたい」という気持ちは膨らんでいきました。 そして本格的に意識し始めたのは、妊娠と出産を経験してから。 同時に年齢的にも30歳を過ぎ、自分の身体や肌がどんどん変化していくのを感じました。 初めての経験で思い通りにはいかない育児中での食生活の乱れ、運動・睡眠不足によって、ダメージはさらに深刻になっていきます。 その悪い流れを止めてくれたのが、美容医療だったのです。 「綺麗に歳を重ねたい」 「いつまでも綺麗でいたい」 いつの時代にも共通する、全ての女性の願いだと思います。 綺麗になりたい、でもあと一歩を踏み出す勇気が出ない。 そんな女性たちの背中を押してあげたい。 一人でも多くの方の綺麗をサポートするため、日々の治療に取り組んでおります。

村場 麻衣子先生のプロフィールはこちら

みんなが選んだポイント

口コミ

基本情報
経歴
富山大学医学部医学科 卒業 国立病院機構 高崎総合医療センター 麻酔科 東京中央美容外科
資格
麻酔科標榜医