ルラ美容クリニック 大阪院の平田 一記医師

平田 一記

大阪院院長

皆様、はじめまして。ルラ美容クリニックの平田一記です。 私はこれまで、大手美容外科院長として、数多くの患者様を担当させていただきました。その中で患者様が「なりたい自分」に近づけるように日々全力で手術、診療を行ってきました。 突然ですが、皆様の「なりたい自分」とはどのようなものでしょうか? 「あんな顔になりたい」 「あの人みたいなスタイルになりたいな」 「もうちょっと、ここがこうだったら…」 もしかすると、そんな理想や希望をお持ちの方も多いのではないでしょうか? そして、もしもそんな希望を叶えてくれる“魔法”があるとするのならば、どうでしょうか? ワクワクしませんか? 「なりたい自分」になれる魔法、それが美容医療だと私は思います。 毎日多くの方が、新しい自分になるために、不安を抱えながらそれでも精一杯勇気を出して私たちのところに来られます。 そんな皆様の気持ちにしっかりと向き合い、一緒に考え、一人一人にぴったりな“魔法”、美容医療を提供します。 勇気を出して「なりたい自分」のために一歩踏み出してみませんか? クリニックで皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

平田 一記先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 大阪院
ルラ美容クリニック 大阪院

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(281件)
症例写真が好み(263件)
口コミで評判が良い(207件)
症例数が多い(159件)
カウンセリングが良い(124件)

平田 一記の美容医療・整形の症例

299件の症例

経歴
2013年 奈良県立医科大学医学科 卒業 2013年 奈良県立医科大学附属病院 勤務 2016年 済生会中和病院 勤務 2020年 東京中央美容外科 入職 2021年 東京中央美容外科堺院 院長 2021年 東京中央美容外科岡山院 院長 2021年 ルラ美容クリニック入職 渋谷院勤務 2022年  ルラ美容クリニック大阪院 院長
資格
日本内科学会 認定内科医BLSプロバイダー 日本救急医学会 ICLSプロバイダー Infection control doctor(ICD)抗菌化学療法 認定医 日本医師会 認定産業医 がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会 日本内科学会 会員 日本感染症学会 会員 日本呼吸器学会 会員 日本化学療法学会 会員
得意施術
二重整形:二重埋没法(自然癒着法、結膜側結紮法)、二重全切開、目頭切開、目尻切開、眉下リフト 目の下の膨らみとり、脂肪注入 小顔整形:顔脂肪吸引、糸リフト、バッカルファット除去、ジョールファット除去、メーラーファット除去
自己紹介

同じグループのドクター・施術者