ルラ美容クリニック 大阪本院
🤍唇ヒアル×口角ボトックス🤍 ぷっくり理想のCカールリップへ👶🏻 切らない人中短縮も可能です💋
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
平田 一記
🤍唇ヒアル×口角ボトックス🤍 ぷっくりCカールリップへ👶🏻 切らない人中短縮も可能となります🥰
顎にヒアルロン酸を注入し、ボリュームを出す施術です🌟🩶 ☆顎をシャープにしたい方 ☆Eラインを整えたい方 ☆顎を前に出したい方
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【貴族フィラー】 小鼻の凹みにヒアルロン酸を注入する施術になります🎀 ヒアルロン酸注入により鼻翼基部の凹みを改善することができ、切らない貴族手術になります🎶🫶🏻 【Cカールリップ】 唇ヒアルロン酸×口角ボトックスのCカールリップで 理想なうるちゅるM字リップを手に入れちゃいませんか?🎀
口元/ヒアルロン酸注入(唇)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
唇ヒアルロン酸×口角ボトックスのCカールリップと小鼻の凹みにヒアルロン酸を注入する施術になります🤍🫧 ヒアルロン酸注入により鼻翼基部の凹みを改善することができ、切らない貴族手術になります🌟❄️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
唇ヒアルロン酸×口角ボトックス🩵 ぷっくりCカールリップへ👼🏻🎶 口角が上がるだけではなく、人中短縮効果もあります🎵✨
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
唇ヒアルロン酸×口角ボトックス⭐️ 理想の可愛らしいM字リップへ🤍 直後から可愛い唇に変身🎵ボトックスの効果は遅れて現れる為、数週間後には更に可愛らしい唇へ♡
小鼻の凹みにヒアルロン酸を注入する施術になります🤍🎵 ヒアルロン酸注入により鼻翼基部の凹みを改善することができ、切らない貴族手術になります❗️⭐️
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
小鼻の凹みにヒアルロン酸を注入する施術になります✨🤍 ヒアルロン酸注入により鼻翼基部の凹みを改善することができ、切らない貴族手術になります⭐️🎵
ルラループ二重術は瞼の数箇所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です♡ 不自然さがないなめらかな動きが特徴です✨🤍 切開する場合に比べて、傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です🐣💭
目元/二重埋没
エターナル二重術👀❤️ エターナル二重術は瞼の数箇所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です♡ 瞬きした瞬間に、不自然さがないなめらかな動きが特徴です✨🤍 切開する場合に比べて、傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です🎀🫶🏻
唇ヒアルロン酸×口角ボトックス⭐️ ぷっくりCカールリップへ💕 口角が上がるだけではなく、人中短縮効果もあります🥰
エターナル二重術👀🫶🏻 エターナル二重術は瞼の数箇所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です♡ 瞬きした瞬間に、不自然さがないなめらかな動きが特徴です✨🤍 切開する場合に比べて、傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です🐣💭
エターナル二重術👀❤️ エターナル二重術は瞼の数箇所を専用の糸で結び留める事で二重を作る施術です♡ 瞬きした瞬間に、不自然さがないなめらかな動きが特徴です✨🤍 切開する場合に比べて、傷は目立たず、腫れが少ないことが特徴です🐣💭
【唇ヒアルロン酸×口角ボトックス】 唇ヒアルロン酸×口角ボトックス⭐️ ぷっくりCカールリップへ💕 口角が上がるだけではなく、人中短縮効果もあります🎵✨ 直後から可愛い唇に変身🎵ボトックスの効果は遅れて現れる為、数週間後には更に可愛らしい唇へ♡
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/ボトックス(口角)
【スマイルリップ】 唇ヒアルロン酸×口角ボトックス⭐️ 理想の可愛らしいM字リップへ🤍 直後からぷるぷる唇に変身🎵ボトックスの効果は遅れて現れる為、数週間後には更に可愛らしい唇へ♡
【Cカールリップ】 唇ヒアルロン酸×口角ボトックス 可愛いM字リップとなりました💄 Cカールリップには口角が上がるだけでなく、人中短縮効果もあります👄