宮部誠先生の日記

38件の日記
  • ぽこ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

内出血も、口の開けにくさもないですが何も変わってないです😓続きを読む

• みかん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

汚いすっぴん写真失礼します笑 最後の投稿から2ヶ月くらいで目の引きつれはなくなりました! 先生は眉下切開は少し戻ると言っていたので心配でしたが今はまぁ少しは戻りましたがたるんだ皮膚は前より全然マシになったので1年半以上経った今でも大丈夫です(^^) どこかやると他もやりたくなるって親には言われましたが、目頭切開と目尻切開もやりたくなって来ました笑 今はずっとマスクを着けているので毛穴と表情筋の衰えのせいで肉も気になる... 毛穴大きくなった人多いんじゃないかなぁ?続きを読む

• らんらん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

3ヶ月経ったので検診にいってきました。 やっぱり右胸が凄い硬いので超音波マッサージをしてほしいと言ったのですが、してもあまり意味がないとしてくれませんでした。もう少し柔らかくなりますか?と聞いたら、これ以上柔らかくなりませんよと言われ、右胸ガチガチなんですけどと言うと、もっと硬い人も居ますからねぇ、皮膜が厚いからと言われ顔面蒼白です(>_<) 旦那に内緒でしてるしバレたらと思うと凄い後悔してます。 昨日旦那に胸触られ、なんか最近おっぱい硬くない?と言われました、なんて言い訳しようか考え中です。 皮膜が厚くなる原因検索したら手術中の出血、無理な剥離、剥離不足などみたいで、そういえば手術終わってから右の出血が止まらないと言われガーゼで押さえられてたなぁって 次は6ヶ月後まで検診無いけど、何か気になることあったらいつでも言ってくださいと言われましたが、他院に相談しようか考え中です。続きを読む

• おまる🐥
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

若干の腫れはありますが、違和感や引っ張られている感じは全く無くなりました!ビューラーしなくてもまつ毛が上がるようになって嬉しい🥰💓続きを読む

• さく
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

やり直し1ヶ月 特に変化が見られないので、これでダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• ミチョ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

3日目の夜です。 朝起きたらむくみもあってまだ腫れていました。 時間が経つとむくみは取れましたがまだ腫れていて目の下が黄色くなってきました。笑ったり目を強く閉じるとちょっと痛い。続きを読む

• ひかる
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

埋没から一ヶ月半経ちました! 目を開けるとそこまで違和感ないですが、目を閉じると左右差があるくらいです!特に気になりません。続きを読む

• 6666
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

傷跡めっちゃ目立つ😭😭😭 最近話題のメッシュアイテープで二重幅広げました。もう変わらないと思うので、ダウンタイム終了したいと思います。すっぴんは前の方が良かった。。カラコンと長めのアイラインがないと生きて行けなくなりました。目頭を尖らせてしまったから、印象が変わってしまった。でも目が大きくなったのは満足です。、続きを読む

• ぴこたろう
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1ヶ月検診終わりました!傷痕もかなりマシになって嬉しいです続きを読む

• りり
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

かなり日にちが経ってしまいました、、 ここ一週間でかなり腫れが引いて右目がすごく狭くなってしまいました|( ̄3 ̄)| でも絆創膏で幅を広げてた時も右目はどうしてもうまく広がらなかったのでもともと私の右目が重いんだろうな、、 でもすごく綺麗で満足です!続きを読む

• Mちゃん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

気になっていたふくらみは取れたのですが、 笑うと前のふくらみが少し浮き出てきます😂 カウンセリングの時に私の目は脂肪を取ったらくぼみが出来るらしく平らにするために脂肪を入れる施術を勧められたのですがお金の問題でしませんでした。今の段階ではまあまあ満足しているのでお金に余裕が出来たら脂肪注入してもらおうと思います!続きを読む

• れもん🐶🍋
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

やっぱり右の幅が狭く見えますね… 実際には施術してもらった幅は 両目とも同じ幅なんですが。 もともとの目の形や皮膚とか色々な兼ね合いがあるので 再施術してもあまり変わらないなら するつもりはないですが もし改善されるなら検討したいですね続きを読む

• めろ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

二重の自分が嬉しい続きを読む

• 整形万歳
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

スッピン、フィルター無し 注射跡多少あります 本日、別クリニックで、難波クリニックで法令線ヒアル追加しにいった くまぽんクーポンで購入したので、 9800円くらいでした 病院いってマイクロカニューレをつけて、3000円別途支払いました 小鼻横の食い込みが出るタイプなので、 そこのシワというか、凹みが影になるので 上の方からダメ元でお願いしたら こちらのクリニックは、してもらえました 本来は神経が通ってるとこだから大手のクリニックは断ってきますが、こちらの先生はしてくれました。 ただ、左が右程、改善されてないですが、 少し丸みがでたような感じがして、気にいってます これも自己満程度です ただ、凄い鼻が低い方は、小鼻横から 入れてもらうのは、鼻と繋がったみたいな 特に笑顔にした時に不思然な感じになる恐れがあるかもしれません。 ここの先生は痛みはなく、時間をかけて、バランスみて 入れてくれました。 続きを読む

• あちゃ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

1ヶ月経ちました〜 マツエクもつけれてハッピ〜☆ まだなんか食い込んでる?穴?点々が ありますがよく見ないとそんなに気にならないです 切開の方はまだ赤みがあるなあ続きを読む

• sa
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

抜糸後1日目の画像です。 腫れもほとんど引き、黄疸もわからなくなりました! でも思ったより前と変わらないような気もします… 続きを読む

• れおみん
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

7日目です。 本日抜糸をしました。 糸がなくなっただけでだいぶスッキリした感じがします。 今日から湯船に入ってもOK、明日から目元のメイク、コンタクトもOKとのことで、普段通り生活出来そうで嬉しいです。 先生に「いい感じですね。綺麗になりますよ。」と言って頂けたので安心しました。 まだ少し二重の腫れがあるので、変化があるまで様子見したいと思います。続きを読む

• む〜🌷
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

131日目です!日にちが飛んですみません😢 1枚目は 軽く目を開けた状態と伏し目、 2枚目は 目に力を入れた状態です。 ( いずれもメイク有り💄 ) 気になっていた左右差ですが、 施術から4カ月が経った今も あまり変化は ありません。 これ以上は 左右差が埋まらないかな... 💭? ということで、 これにてダウンタイム終了と致します! 先生やカウンセラーさん、看護師さんが丁寧に話を聞いてくださったことと 左右差は 少しあるものの、仕上がりが理想通りなことから 満足度は 星5つ とさせていただきます❤︎❤︎ 更新はこれからもしていきますので 経過が気になる方はぜひご覧くださいませ🌟続きを読む

• マミ
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

メイクあり 変化なしです続きを読む

• ことか
    湘南美容クリニック神戸院宮部誠

全てにおいて満足です!やって良かったなと思います。続きを読む