加藤 雄一郎医師

加藤 雄一郎

院長

私は幼少の頃から肌に悩みがあり、多くの皮膚科を訪れてもなかなか問題が解決できませんでした。 自分の悩みをうまく伝えられないことに苦しんだこともあります。 肌の悩みは、いかに小さなものでも目に見えるだけに、他人の視線が気になってしまったり、鏡を見るとつらい気持ちになったりなど、日常生活の中でストレスになることが多くあります。それによって、表情も自ずと暗くなってしまうのです。 自分が肌で悩んだ経験があるからこそ、美容外科医として、皆様が明るい笑顔になれるよう少しでもお役に立てればと考えております。 これまでは皮膚科専門医として、シミやホクロ、薄毛や抜け毛に関する治療から、皮膚がんに関する手術や抗がん剤治療まで幅広い治療に携わってまいりました。 この経験をいかしながら、カウンセリングに力を入れることで患者様の立場に立ち、患者様に寄り添った美容医療を提供いたします。

加藤 雄一郎先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
帝京大学医学部 卒業 上尾中央総合病院 形成外科 皮膚科 東京医科大学病院 皮膚科 新座志木中央総合病院 皮膚科  東京医科大学病院 皮膚科 東京医科大学病院茨城医療センター 皮膚科 助教 東京医科大学病院 皮膚科 助教 上尾中央総合病院 皮膚科 副科長 戸田中央総合病院 皮膚科 部長 東京中央美容外科 中野院 院長
資格
日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 日本医師会認定 産業医 日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本皮膚悪性腫瘍学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会
自己紹介