TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の倉島 侑希医師

倉島 侑希

渋谷東口院 院長

初めまして、東京中央美容外科の倉島と申します。 さて皆様は日々の生活の中で、どんな時に気分がよくなりますか。 メイクが上手にできたとき、エステに行って肌がきれいになったとき、髪型が決まったとき、お気に入りの洋服を着たとき…楽しい気分になりませんか。今までよりきれいに・格好よくなれたら、少し自信が湧いてきませんか。 私は美容医療も、メイクやエステ、髪型などといったファッションの延長にあり、似通ったものがあると考えています。容姿に自信を持てたら、普段の生活ももっと幸せな気分で楽しく過ごせるのではないでしょうか。 私は今まで形成外科において、お顔の表面から全身まで多数の手術を執刀してきました。そこで培った技術を生かし、皆様の人生をより楽しく幸せにするためのお手伝いができれば幸いです! 美容医療に不安がある方もいらっしゃると思いますが、ぜひ一度ご相談だけでもお越しください。 リラックスした雰囲気でお話ししましょう!

倉島 侑希先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 渋谷東口院
TCB東京中央美容外科 渋谷東口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(5件)
院長(3件)
美容ドクター歴が長い(2件)
症例写真が好み(2件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

症例

経歴
信州大学医学部医学科 卒業 長野赤十字病院 形成外科・皮膚科 飯綱町立飯綱病院 形成外科 長野市民病院 形成外科・麻酔科 市立大町総合病院 形成外科 市立甲府病院 形成外科 柳澤病院 形成外科 信州大学医学部附属病院 形成外科 診療助教 安曇野赤十字病院 形成外科 松波総合病院 形成外科 東京中央美容外科 新宿東口院 副院長 東京中央美容外科 渋谷東口院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ジュビダームビスタ® バイクロスシリーズ 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 日本形成外科学会 正会員 日本創傷外科学会 正会員 ボトックス講習・実技セミナー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者