アリエル美容クリニック 大宮院の鈴木 桂介医師

鈴木 桂介

院長

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」(家族にも自信を持って話せる美容医療を。) 残念ながらまだまだ美容クリニックには、“本当にそんなことして効果があるの?”といったトンデモ医療も行われているように感じます。お悩みや、状態によって、適切な美容医療は異なります。マニュアルにそった施術をしていては、根本的な解決にはつながりません。だからこそ、お客様との会話を大切にし、その人にとって本当に必要な美容医療を考えたいのです。そして、私自身が試してみて効果を感じたもの、私の大切な家族にも勧めれるものしかお客様に提供しません。わたしのポリシーであり、絶対に曲げたくない信念です。 「自分に自信が持てるようになった。」 「毎日のお化粧や外出をすることが楽しくなった。」 「友だちに若くなった・綺麗になったと言われた。」 見た目を変える美容医療は少し勇気がいることですが、お客様が望んでいた結果になり、嬉しそうにお話しいただけることが何より嬉しいです。お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

鈴木 桂介先生のプロフィールはこちら
アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院

営業時間:9:00-18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(288件)
院長(267件)
症例写真が好み(211件)
カウンセリングが良い(156件)
受けたい施術が専門・得意(76件)

口コミ

症例

経歴
帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 アリエル美容クリニック 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員  アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者