ルラ美容クリニック 池袋院の橋口 直哉医師

橋口 直哉

池袋院副院長

はじめまして、橋口直哉と申します。 私は母校の眼科に入局し、大学病院や関連施設である基幹病院にて多くの眼周囲の手術を経験いたしました。 その後、大手美容外科に入職しグループ内でも最多症例数を誇る都内院にて部長をしておりました。 多くの症例を経験させていただいた後には院長職を就任し、後輩医師への教育にも携わりながら診療を行ってきました。 保険診療を経て美容医療に入職して強く感じたのは患者さまが思う『なりたい自分』は一人一人違うということです。 他の人から見るとちょっとした違いでも『なりたい自分』からは大きく違うと感じることも多々あるかと思います。 カウンセリングを通じてそうした違いや患者さまの理想を引き出し、一人一人に適した医療を提供出来るよう心掛けております。 ルラ美容クリニックの掲げている『リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供する』というコンセプトに感銘を受け、この度勤務させていただくことになりました。 患者さま一人一人が『なりたい自分』に近付けるよう、誠心誠意お手伝いさせていただこうと思いますので遠慮なくご相談ください。

橋口 直哉先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 池袋院
ルラ美容クリニック 池袋院

営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(52件)
以前他の施術をしてもらって良かった(30件)
口コミで評判が良い(21件)
症例写真が好み(17件)
症例数が多い(9件)

口コミ

症例

経歴
2016年 九州大学医学部医学科 卒業 2016年 千鳥橋病院 入職 2018年 九州大学病院 眼科勤務 2019年 九州医療センター 眼科勤務 2020年 東京中央美容外科 入職 2021年 東京中央美容外科 池袋東口院 部長就任 2021年 東京中央美容外科 中野院 院長就任 2022年 ルラ美容クリニック 入職 池袋院副院長
資格
日本眼科学会