TCB東京中央美容外科 池袋東口院の今井 一臣医師

今井 一臣

池袋東口院 院長

美容医療に対して、どのようなイメージをお持ちですか? 整形というと、ネガティブなイメージを持たれる方が多いのではないでしょうか。 また「痛みに対する不安」や「希望通りの結果にならないことへの不安」などもあると思います。 私は麻酔科医として患者様が感じる手術中、手術後の痛みを限りなく少なくし、安全に手術が行われるよう努めてまいりました。 そのため痛みを抑え、リラックスされた状態で施術を行うことに関しては、誰よりも自信があります。 また「希望通りの結果にならないことへの不安」に関しては、施術前のカウンセリングでしっかりと患者様と向き合います。 それは患者様のお身体の状態や希望、要望をしっかりと理解するためです。 施術のクオリティを求めることは、もちろん重要です。 しかし、患者様が心から納得いくまでカウンセリングを行い、信頼関係を築くことが最も大切だと考えています。 まずは、カウンセリングだけでも構いません。 一度お気軽にお越しください。 整形に対する不安を払拭し、ポジティブなイメージに変えてみせます。 美容医療をもっと身近にしていきましょう。

今井 一臣先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
TCB東京中央美容外科 池袋東口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
症例写真が好み(2件)
カウンセリングが良い(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
友人・知人の勧め(2件)

口コミ

症例

経歴
藤田保健衛生大学(現藤田医科大学) 卒業 慶應義塾大学病院 皮膚科・形成外科・麻酔科 東京都立広尾病院 麻酔科 草加市立病院 麻酔科 東京都立小児総合医療センター 麻酔科 TCB 東京中央美容外科 水戸院 院長 TCB 東京中央美容外科 池袋東口院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本麻酔科学会 正会員・認定医 日本ペインクリニック学会 正会員 厚生労働省認定 麻酔科標榜医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 厚生労働省指定オンライン診療研修
自己紹介

同じグループのドクター・施術者