河合 佑光子医師

河合 佑光子

はじめまして、東京中央美容外科の河合佑光子です。 初めてメイクをした時の感動、美容院でイメージチェンジをした時の感動を皆さん覚えていますか? 美容医療での変化は、それ以上の感動を味わえるものであると思っています。 私は美への追求に対して人一倍熱意があり、デザインには特に自信があります。 美容医療で一番大切なのは、カウンセリングだと思います。 それは患者様ご本人のご希望やお好みを瞬時に判断し、いかに診察でリラックスしてお話できるかです。 私はお話することが大好きで、初対面の方ともすぐに打ち解けます。 不安や悩みはなんでもご相談ください。 皆さんの素敵な笑顔が見れますようにお待ちしております。

河合 佑光子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
院長(1件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

経歴
東海大学医学部医学科 卒業 秦野赤十字病院 麻酔科・内科 秦野病院 精神科 東海大学医学部附属病院 産婦人科・放射線科 東京中央美容外科
資格
日本医師会 認定産業医 日本ダイエット健康協会 プロフェッショナルアドバイザー 日本抗加齢医学会 会員 日本医師会認定スポーツ健康医
自己紹介