立 雅恵医師

立 雅恵

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 東京中央美容外科の立雅恵と申します。 今まで、大小いろいろな病院で形成外科の診療にあたり、機能と形態(外に表れているかたち)の改善を目標にして様々な全身の手術に携わってきました。 そのなかで、形態が日常生活の上で機能と同じくらい重要であることを学びました。実際に美容外科の先生に患者様の治療をお願いする機会もあり、専門にしたいと思うようになりました。 美しさの感じ方や、お好みは患者様一人ひとり違うものだと思います。カウンセリングで患者様それぞれの希望を理解し、できる限り理想に近づける施術を提案させていただきます。必要な時は、一般的に美しいとされている基準などを参考にしてアドバイスさせていただく様にしています。 できるかぎり安全で、施術時間を短く、痛みを軽く、ダウンタイムが短く、かつ治療効果を最大限に出せるように心がけています。 治療によって小さな変化があるだけで、とても気持ちが軽くなることもあります。 患者様が今よりも明るく、生き生きと過ごせるようお手伝いをしたいと思います。 女性ならではのお悩みも、お気軽にご相談ください。

立 雅恵先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
帝京大学医学部 卒業 帝京大学医学部附属病院 形成外科 東北大学大学院医学系研究科 医科学専攻 形成外科学分野 卒業 大崎市民病院 形成外科 東北大学病院 形成外科 竹田綜合病院 形成外科 東京イセアクリニック 美容外科・美容皮膚科 東京中央美容外科
資格
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本創傷外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医
自己紹介