TCB東京中央美容外科 川口院の春日 航医師

春日 航

川口院 院長

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の春日 航と申します。 「お洒落をして出掛けると楽しい!」という感覚は、誰にでもあるのではないでしょうか。 外面を磨くことは、人生を楽しむための大事な手段の1つです。 そして外面を磨いて得た自信は、内面の自信にも繋がると考えております。 皆様の人生が楽しくなるようなそんな美容医療を、安全・技術共に高い水準でご提供いたします。 私は以前、重い一重まぶたによる目の疲れやすさや頭痛に悩まされておりました。 しかし眼瞼下垂の手術を受けたことでこれらの症状が改善し、さらに目つきといった容姿の面も改善しました。 この経験から、機能と整容、いずれにもアプローチできる治療をお届けしたいと思い、美容外科医を志しました。 私は眼瞼下垂の手術件数や研究において、日本・世界トップクラスの大学医局に在籍し、 眼瞼下垂をはじめとした目周りの手術を徹底的に学びました。 加えて形成外科専門医も取得し、「いかに綺麗に治すか」ということにも常にこだわり、妥協することなく取り組んでおります。 形成外科専門医として培ってきた経験・知識・技術により、目周りの手術に関してはもちろんですが、 それ以外の幅広い分野でも質の高い治療をお届けできると自負しております。 お悩みやご不安など、何でもお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

春日 航先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 川口院
TCB東京中央美容外科 川口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(5件)
症例写真が好み(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
2012年 日本大学医学部 卒業 2012年 諏訪赤十字病院 2014年 信州大学医学部附属病院 形成外科 2015年 諏訪赤十字病院 形成外科 2017年 伊那中央病院 形成外科 2018年 信州大学医学部附属病院 形成外科 2019年 信州上田医療センター 医長 2020年 都内大手美容外科 2021年 都内形成外科クリニック 2022年 TCB 東京中央美容外科 2023年 TCB 東京中央美容外科 品川院 部長 2023年 TCB 東京中央美容外科 高知院 院 2024年 TCB 東京中央美容外科 川口院 院長
資格
日本形成外科学会(JSPRS) 正会員・専門医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者