THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の長尾 沙也加医師

長尾 沙也加

※誠に恐れ入りますが現在、恵比寿院、長尾沙也加医師によるご施術は トリビュー様より承っておりません。 恵比寿院にお電話いただくか(03-5708-5413)、 当院のホームページよりご予約いただければ幸いでございます。

長尾 沙也加先生のプロフィールはこちら

営業時間:10:00 ~ 19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
メディアやSNSで有名(3件)
カウンセリングが良い(2件)
症例写真が好み(2件)
口コミで評判が良い(2件)

口コミ

経歴
愛知医科大学を卒業後し、まずは幅広く学ぶために、東京医科歯科大学医学部附属病院の関連病院である、国家公務員共済組合連合会 東京共済病院と、東京医科歯科大学医学部附属病院に勤務し、皮膚科、麻酔科、内科にて美容皮膚科医として必要な臨床経験と技術を習得いたしました 地方内科クリニックと都内皮膚科クリニックで研修し、保険疾患も含めた幅広い医療の経験を積んでまいりました 日本最大手の湘南美容クリニックにて勤務し、新宿本院、横浜院や他美容皮膚科クリニックで多くの患者様を担当させていただきました 美容外科学会理事長が率いる、ノエル銀座クリニックでさらに患者様に合わせた最高の医療をするために研鑽いたしました 美容医療に並並ならぬ情熱とこだわりを持ち、多くのクリニックでの磨き抜かれた経験から、ミセスジャパン優勝者や会社経営者のみならず、美意識が高い、美容家の方や芸能関係者から高い評価をいただいております 2020年、患者様と働くスタッフを第一に考え、常に最高の医療を提供するために、自身の集大成となる美容クリニックを開院いたしました
資格
日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢学会 日本化粧品学会 予防医療研究会 一般社団法人分子整合栄養普及協会 抗加齢学会専門医 日本医師会認定産業医 認定分子栄養学認定医 日本化粧品協会認定 コスメコンシェルジュ ミセスジャパン 全国大会 優勝 ミセスジャパン 東京大会 準優勝 アジアシュープリームペイジェント ミセスジャパン世界大会で日本人最多の7つのタイトル受賞
得意施術
注入治療や美肌治療を専門とし、ミセスジャパン全国大会優勝の経験からトータルプロデュースを学び、個性を生かした美しさを引き出す方法を習得いたしました。それを生かし、部分にとらわれた治療ではなく、総合的な面から美を引き出す施術を得意としています。常に人の肌を研究し、早く、効果の出る、安心安全の治療を多くの方に届けるために日々奮闘しており、注入技術はもちろん、カウンセリングの丁寧さや、施術のきめ細やかさ、効果の高さには自信があります。コスメコンシェルジュ資格も取得しており、院内の薬品やコスメも成分からこだわったものを厳選しております。
自己紹介