湘南美容クリニック上野院の柳川 央徒医師

柳川 央徒

院長

件の口コミ

美容に関する悩みや希望がある方は、どんな小さなことでも、お気軽にご相談ください。 理想の外見になることや、実年齢よりも若返ることが可能になり、現在ではごく普通になりました。 ジムに行ってボディメイクするのと同様、美容クリニックで顔、体のメンテナンスをすることは ごく当たり前になってきました。 外見に自信が持てるようになれば、毎日が楽しくなります。 私のミッションは、皆さんが自身のことをもっと好きになり、毎日笑顔で過ごせるきっかけになることです。 そのことで、この日本と言う国が、笑顔に溢れる、もっといい国になればと願っております。 今日は残された人生でもっとも若い日です。 私と一緒に今をもっと楽しんでみませんか??

柳川 央徒先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック上野院
湘南美容クリニック上野院

star 4

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(43件)
メディアやSNSで有名(25件)
受けたい施術が専門・得意(21件)
症例数が多い(21件)
院長(20件)

口コミ

基本情報
経歴
2016年 横浜市立大学医学部医学科卒業 - 健貢会 総合東京病院 麻酔科 形成外科 皮膚科 - 新百合ヶ丘総合病院 救急科 - 聖母会 聖母病院 産婦人科 2018年 湘南美容クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック水戸院 院長就任
資格
日本抗加齢医学会 正会員 日本美容外科学会 正会員