BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の柳川 央徒医師

柳川 央徒

院長

美容に関する悩みや希望がある方は、どんな小さなことでも、お気軽にご相談ください。 理想の外見になることや、実年齢よりも若返ることが可能になり、現在ではごく普通になりました。 ジムに行ってボディメイクするのと同様、美容クリニックで顔、体のメンテナンスをすることは ごく当たり前になってきました。 外見に自信が持てるようになれば、毎日が楽しくなります。 私のミッションは、皆さんが自身のことをもっと好きになり、毎日笑顔で過ごせるきっかけになることです。 そのことで、この日本と言う国が、笑顔に溢れる、もっといい国になればと願っております。 今日は残された人生でもっとも若い日です。 私と一緒に今をもっと楽しんでみませんか??

柳川 央徒先生のプロフィールはこちら
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(260件)
受けたい施術が専門・得意(132件)
メディアやSNSで有名(120件)
院長(110件)
症例数が多い(109件)

柳川 央徒の美容医療・整形の口コミ

278件の口コミ

経歴
2016年 横浜市立大学医学部医学科卒業 健貢会 総合東京病院 麻酔科 形成外科 皮膚科 新百合ヶ丘総合病院 救急科 聖母会 聖母病院 産婦人科 2018年 湘南美容クリニック入職 2019年 湘南美容クリニック水戸院 院長就任 2021年 湘南美容クリニック上野院 院長就任 2023年 BLINC CLINIC 開院
資格
日本抗加齢医学会 正会員 日本美容外科学会 正会員