アラジン美容クリニックの川野 ゆうや医師

川野 ゆうや

はじめまして、川野と申します。 私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として勤務しておりました。 そこでは、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 なお、私は大手美容外科で美容外科手術全般・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、皮膚科・美容皮膚科が専門のはなふさ皮膚科での院長経験もございます。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。

川野 ゆうや先生のプロフィールはこちら
アラジン美容クリニック
アラジン美容クリニック

営業時間:10~19

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(102件)
院長(82件)
受けたい施術が専門・得意(68件)
口コミで評判が良い(65件)
症例数が多い(50件)

口コミ

経歴
2014年 国立熊本大学医学部 卒業 2015年 熊本大学病院 皮膚形成再建科 2018年 はなふさ皮膚科 久我山院 院長 2019年 大手美容外科 認定指導医 2020年 医学博士 取得 2020年 ルラ美容クリニック 入職 2021年 ルラ美容クリニック 高田馬場院 院長 2022年 ルラ美容クリニック 新宿院 院長
資格
医学博士、日本美容外科学会会員(JSAS)、日本皮膚科学会 会員
得意施術
目の整形(埋没法、グラマラスライン形成、目頭切開) 輪郭の整形(脂肪吸引、バッカルファット、ジョールファット、糸リフト) 人中短縮
自己紹介