共立美容外科 名古屋院の玉越 鋭輝医師

玉越 鋭輝

名古屋院院長 兼 東海エリア統括

患者様に結果を満足して頂いた時にはもちろん嬉しいですのですが、「痛くなかった」「腫れてない」「怖くなかった」などと言ってもらえた時は共立の理念に沿った治療ができたと満足感があります。逆に言えば不安や少しの痛みも完全に無くすことは難しいところなので苦労があります。 共立美容外科は天才的な先輩医師が多く、数々の独自的な手術法、器具を開発されました。 特に脂肪吸引の器具、麻酔法、圧迫法は少しでも患者様の負担を減らすためとても研究されており、わきが治療の超音波+ローラークランプ法、腫れない二重手術の共立式埋没P-PL挙筋法などは素晴らしく、他の美容外科では受けられない手術です。 共立美容外科名古屋院はチームワークが良く、笑顔が絶えないクリニックです。患者さまを思いやるホスピタリティは、他の医院に負けないと思います。大手であることに責任を感じ、信用・信頼を重視した診療、接客を心掛けています。

玉越 鋭輝先生のプロフィールはこちら
共立美容外科 名古屋院
共立美容外科 名古屋院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(21件)
口コミで評判が良い(4件)
カウンセリングが良い(3件)
美容外科専門医(3件)
友人・知人の勧め(2件)

口コミ

症例

経歴
1996年 札幌医科大学卒業 1996年 北海道大学医学部付属病院 形成外科入局 1997年 東京労災病院形成外科入局 2000年 大手美容外科入職 2014年 共立美容外科 名古屋院院長就任
自己紹介

同じグループのドクター・施術者