経歴・資格
院長美容外科20年以上
ドクターの特徴
豊胸は玉越院長におまかせ!自然に仕上がるバッグの種類・サイズをご提案◎
玉越 鋭輝先生の症例
玉越 鋭輝先生の症例
共立美容外科には技術力の高い先輩医師が多く、数々の独自的な施術法や器具が開発されました。豊胸においても、器具から麻酔法、圧迫法に至るまで、少しでも患者様の負担を減らすために研究が重ねられています。シリコンバッグについても、一人ひとりのお体に合わせた種類・サイズをご提案しています。 共立美容外科名古屋院はチームワークが良く、笑顔が絶えないクリニックです。患者さまを思いやるホスピタリティも大きな特長です。大手であることに責任を持ち、信用・信頼を重視した診療、接客を心掛けています。 結果にこだわるのはもちろんのこと、痛みや腫れ、不安な気持ちにも寄り添います。豊胸をお考えの方は、まずは無料カウンセリングに気軽にお越しくださいませ。 【バッグ式豊胸術】 ・メモリージェルバッグ 通常価格:608,300円 ・モティバ エルゴノミックス 通常価格:792,000円 ・モティバ(エルゴノミックスではないタイプ) 通常価格:608,300円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮など
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ピーリング(ニキビ・毛穴)
イオン導入
ワキ汗治療(ボトックス)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(57件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(10件)
受けたい施術が専門・得意(5件)
美容外科専門医(3件)
経歴
1996年 札幌医科大学卒業 1996年 北海道大学医学部付属病院 形成外科入局 1997年 東京労災病院形成外科入局 2000年 大手美容外科入職 2014年 共立美容外科 名古屋院院長就任