湘南美容クリニック上野院の山本 泰輔医師

山本 泰輔

コンプレックスが一つあるだけでも元気が出ないことあると思います。 他人にとっては些細なことでも、自分にとっては大きなことだったりすると思います。 そんな部分を少しでも解消して「なりたい自分」から「好きな自分」になれるようにお手伝いさせてください。 初めて美容外科にくることはとても緊張することだと思います。その一歩を踏み出して来院して頂いた際には、理想の自分へ近づけるように納得のいくまでサポートさせていただきます。

山本 泰輔先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック上野院
湘南美容クリニック上野院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2007年 東京ビジュアルアーツ トータルスタイリスト専攻 卒業 2016年 久留米大学医学部医学科 卒業 昭和大学病院 勤務 2018年 昭和大学江東豊洲病院 勤務 2019年 品川美容外科 入職
資格
日本美容外科学会正会員
得意施術
プチ整形・美容皮膚科 / 目元・二重 / ボツリヌス注射・ヒアルロン酸 / 若返り
自己紹介

同じグループのドクター・施術者