水の森美容クリニック 福岡院の金子 貴則医師

金子 貴則

福岡院院長

美容医療は利益中心主義であるというイメージがあり、個人的に良い印象は持っていませんでした。そんな時、水の森美容クリニックと出会いました。利益を追い求めるわけではなく、患者様の満足の為に施術を提案する「患者様中心主義」。 これが私の求めていた美容医療のあるべき姿でした。 医療においては信頼関係が大事であると私は思っております。 患者様のために知識、技術の研鑽を積み重ね、信頼される医師になるため精進して参ります。 皆様のお役に立てることができれば非常に嬉しいです。 ご来院お待ちしております。お気軽にお越しください。

金子 貴則先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 福岡院
水の森美容クリニック 福岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(23件)
院長(14件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(6件)
症例数が多い(2件)

金子 貴則の美容医療・整形の症例

20件の症例

• 1
経歴
平成24年 大阪医科大学医学部 入学 平成30年 大阪医科大学医学部 卒業 平成30年 市立ひらかた病院 入職 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
BOTOX VISTA 認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本救急医学会 ICLS 修了 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者