水の森美容クリニック 福岡院の金子 貴則医師

金子 貴則

福岡院院長

美容医療は利益中心主義であるというイメージがあり、個人的に良い印象は持っていませんでした。そんな時、水の森美容クリニックと出会いました。利益を追い求めるわけではなく、患者様の満足の為に施術を提案する「患者様中心主義」。 これが私の求めていた美容医療のあるべき姿でした。 医療においては信頼関係が大事であると私は思っております。 患者様のために知識、技術の研鑽を積み重ね、信頼される医師になるため精進して参ります。 皆様のお役に立てることができれば非常に嬉しいです。 ご来院お待ちしております。お気軽にお越しください。

金子 貴則先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 福岡院
水の森美容クリニック 福岡院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(23件)
院長(14件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(6件)
症例数が多い(2件)

金子 貴則先生の所属する
水の森美容クリニック 福岡院特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
平成24年 大阪医科大学医学部 入学 平成30年 大阪医科大学医学部 卒業 平成30年 市立ひらかた病院 入職 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
BOTOX VISTA 認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本救急医学会 ICLS 修了 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会 会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者