芝容平

プロフィール

キャリア2008年 防衛医科大学校医学科卒業 2010年 防衛医科大学校皮膚科 2015年 医療法人病院長 2015年 大手美容外科クリニック副院長 2016年 大手美容外科クリニック院長 2017年 湘南美容クリニック
資格日本皮膚科学会認定皮膚科専門医  日本美容外科学会
専門・得意施術美容皮膚科処置全般 二重埋没法・切開法・眼瞼下垂 鼻プロテーゼ・鼻尖形成
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• なみだくん💧🌟
    湘南美容クリニック立川院芝容平

27日目です。 完全に腫れが引いたと思います。 メイクをする時にアイプチに苦戦する時間がなくなったのと、アイシャドウが綺麗に乗せられるようになったことが本当に嬉しいです。 朝起きて鏡で一重の目を見るのが嫌だったのですが、今は鏡を見るのが楽しくなりました。 腫れやすさは体質にもよると思いますが、クイックコスメティークダブルは術後腫れが少なくすぐにメイクできるのがすごくいい点だと思います。伏し目にした時に線が出ないことにも感動しました。 念願の二重になることができて大満足です!続きを読む

• MIYU
    湘南美容クリニック立川院芝容平

今日もいつも通りのお写真です。相変わらず左右差を感じます。昨日の抜糸の時に看護師さんに聞いたら、1ヶ月までは変化し続けるからもう少し様子を見るように言われましたので気長に待ちます。2枚目のお写真がメイクしてみてそこからさらに加工なのであまり参考にならないと思いますが、二重でのメイク感動的でした。いつも隠れてしまうからと適当に引いていたアイライナーはとても難しく、アイシャドウもどうせ埋まっちゃうからとガンガンに入れていたのにそれをすると大変なことになりました。何回かやり直してこれです笑。でもまつ毛がとてもよく上がるし落ちてきませんでした。嬉しいですね。早くお友達と遊びに行きたいです。これからも特に変化のない日が続くと思うのでまた何か、変わったことがあれば投稿しますね。続きを読む

• いぬ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

18日めの様子です! すこーしだけ幅が狭くなりましたがこれ以上は変化がないのでこれで終了とさせていただきます。続きを読む

• らきこ
    湘南美容クリニック立川院芝容平

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ