芝容平

プロフィール

キャリア2008年 防衛医科大学校医学科卒業 2010年 防衛医科大学校皮膚科 2015年 医療法人病院長 2015年 大手美容外科クリニック副院長 2016年 大手美容外科クリニック院長 2017年 湘南美容クリニック
資格日本皮膚科学会認定皮膚科専門医  日本美容外科学会
専門・得意施術美容皮膚科処置全般 二重埋没法・切開法・眼瞼下垂 鼻プロテーゼ・鼻尖形成

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

目頭の赤みはまだコンシーラーで 消してます。 変化はないのでこれにてダウンタイム終了にします。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

一日目、腫れはなかったものの念の為アイシングをして寝付いて4時間後の撮影です続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

◎29日目 今日は1ヶ月検診でした。 先生に幅のことを相談したところ、気になるようなら幅の変更もすぐに出来ますので、仰ってください。ただまだ1ヶ月なので3ヶ月検診まで様子を見ましょうとの事でした。 目の方はくい込みもなくほんとに自然になりました。目頭の傷もまだありますが日に日に良くなっています。 2枚目が眉毛を上げて撮った写真です。続きを読む

• 湘南美容クリニック立川院芝容平

術後1週間、今日は抜糸をしてきました。 クリニックに行くと、まず次回の日程を決め、その後に部屋に通され笑気麻酔を2分程度吸って抜糸開始。人によってあんまり痛くない人もいるみたいですが、私は目頭の皮膚をつままれるような激痛で涙を流してました(笑)でも看護師さんも優しくて、声かけをしながら抜糸してくれて不安はなかったです。大体、各目頭5針ずつ縫ってあるみたいなのでその分は耐えた感じですね(笑) 角度と光の当たり具合によっては、目頭の凸凹が目立ちますが傷痕は以前よりも目立たなくなった印象です。内出血もだいぶ引いてきました。 傷口にヒルドイドを塗ってもいいか、先生に聞いたら界面活性剤が入ってるので、使うならワセリンとかの方がいいとのことでした\( ˆoˆ )/続きを読む

芝容平先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

芝容平先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る