吉本如良先生(湘南美容クリニック)の口コミ・術後経過日記

吉本如良先生の日記

6件の日記
  • 湘南美容クリニック福岡院吉本如良

154日目約5ヶ月目の写真です。 埋没した時から左目だけに 糸の出っ張りのようなものが一つあったのですが 最近気になるようになってきました。 右目はないです。 糸がゆるんできているのでしょうか..... せめて1年は持って欲しいですㅠㅠ あまり気にはならないですが幅も左目の方が狭いです。 また経過載せていきます! 続きを読む

• 湘南美容クリニック鹿児島院吉本如良

まだ1ヶ月経ってないので、 相談した幅より広いです。 これでも満足ですが(笑) 痛みはほぼ無いです。留めている場所を 触れば少し痛いです。 アザも無し!ですが少しポコっとしてます。 朝方、寝起きは少し腫れてます(笑) 1ヶ月が楽しみ♡続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院吉本如良

1ヶ月と1週間半経ちました。 傷跡は耳の後ろは無いのですが 顎下が少し目立ちます。 顔の大きさは自分では少し減ったかなとは思っていますが誰からも痩せたとは言われないのであまり周りからの変化は無かったのかなーと😭 でも顎を思いっきり引いた時と腫れた時からしたら正面もとても減った気がします! 拘縮で肌がボコボコしてる所がありますが触らない限りしびれなどは特にありません。 マッサージ頑張らないと😑続きを読む

• 湘南美容クリニック鹿児島院吉本如良

・痛みは2〜3日あり ・術後は腫れがあり、複雑でした。 ・ダウンタイムは約1週間 ・周りからは驚かれました。 ・良かった点は周りから言われる程二重になれたこと。 不満点は左右差がある事です。 【ダウンタイム終了】 【満足度】★★★☆☆続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院吉本如良

前日まで腫れとかがあまり変わらなかったですが、今日になってめっちゃスッキリしました!! お風呂あがりでむっちゃ髪ボサボサですw続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院吉本如良

施術をした翌日が1番腫れると聞いたので、念の為、夜に冷えピタを貼ってむくみ取りの薬と傷の炎症止めを飲んで寝ました。 朝起きた時、気持ちむくんでいましたが、言われないと分からないほどで、起きてから1~2時間後にはむくみもだいぶ軽減されていました。内出血もありません。 施術の麻酔のせいなのか何故かは分かりませんが、手足の痺れ(少し動かしづらい)はありましたがその他に特に異常は無かったです。続きを読む