BIZENNクリニック【ビゼンクリニック】の小林 泰俊医師

小林 泰俊

昔と比べて美容医療は一般的に認知されてきていますが、美容医療を受けることにまだまだ抵抗がある方もいらっしゃると思います。私自身がそうでした。しかしながら、自分自身が様々な施術を受けていくうちに外見が変わり、その結果内面も変わることを経験しました。その素晴らしい体験を共有したいと思ったことがきっかけで美容医療に従事しています。 最近の美容医療技術の進歩は目覚ましく、様々な手術や施術があるためにいろいろ迷われることと思います。そのため、あなたのお悩みに寄り添い一緒に考えていくことでベストの施術を提案し、提供させていただく事に全力を尽くします。 どうかお気軽にご相談ください。

小林 泰俊先生のプロフィールはこちら
BIZENNクリニック【ビゼンクリニック】
BIZENNクリニック【ビゼンクリニック】

営業時間:10:00 ~ 18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(19件)
口コミで評判が良い(6件)
カウンセリングが良い(5件)
症例写真が好み(5件)
院長(5件)

口コミ

症例

経歴
大阪医科大学卒業 神戸大学関連病院研修 米国留学 大手美容皮膚科非常勤 大手美容外科勤務 BIZENNクリニック入職
自己紹介