JUN CLINICの菅原 順医師

菅原 順

私はこれまで形成外科分野において、大学病院や乳房再建・先天奇形を専門とする専門病院を中心にトレーニングを積んで参りました。美容医療分野では、国際的にフェイスリフトで有名な宇津木龍一先生またKO CLINIC 黄聖琥院長の影響を非常に強く受け美容医療の世界に足を踏み入れることを決めました。宇津木先生はフェイスリフト、黄先生はレーザーと専門とする分野は異なりますが、目の前の患者さんに対して最大限の努力をするという姿勢は共通するものでした。 美容医療の分野はどうしても広告などが誇大になりやすく、情報があふれています。何が本当に必要な治療であるかを自分自身で検証するために、これまで学会活動を通じて自分なりに検証を行ってきました。 私は両先生をはじめとする多くの先生との出会いで、形成外科医、美容外科医としての手術への精通だけでなく、肝斑のレーザー治療に関する研究で医学博士を取得することができ、手術、レーザー両分野に精通することができました。今回私がクリニックを開設したのは、これまでの経験からレーザーなどの機器を使用した治療と手術による治療の両分野専門的に提供できる場を作るためです。 当院の最大の特徴の一つが、“カスタマイズレーザー治療”になります。これまでの経験から一つのレーザー機器で解決出来る症状は限られます。ただ幾つかのレーザーを組み合わせて治療を行うことで非常に高い効果を出せることがわかってきました。当院では7種類の機器を導入し、定額制の中でゲストの皆様の肌の状態に合わせて複数の機器を組み合わせた治療を行っています。またワセリンを主軸とする新しいスキンケアを推奨し自宅で楽をするスキンケアを宇津木先生、黄先生とともに行っております。形成外科・美容外科・美容皮膚科全てに携わってきた私としては、皆様の希望を叶えるために、様々な治療の中から最適な治療を提案させていただきます。 皆様にとって、信頼できる医師、頼れる医師、癒される医師を目指していきたいと思っています。一人でも多くの皆様にお目にかかれる事を楽しみに待っております。

菅原 順先生のプロフィールはこちら
JUN CLINIC
JUN CLINIC

営業時間:火曜日~土曜日10:00~19:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
カウンセリングが良い(4件)
形成外科専門医(3件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)

菅原 順の美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
2005年 藤沢市民病院 臨床研修 2007年 近畿大学医学部 形成外科 助手 2008年 藤沢市民病院 形成外科 2009年 横浜市立大学附属 市民総合医療センター (乳房)再建外科 2010年 長崎大学医学部 形成外科 2011年 神奈川県立こども医療センター 形成外科 2013年 横浜市立大学附属 市民総合医療センター 形成外科 2014年 藤沢市民病院 形成外科 部長 2015年 横浜市立大学附属病院 助手 医局長 2016年 クリントエグゼクリニック 美容担当 2017年 JUN CLINIC開院 院長 横浜市立大学 形成外科 非常勤講師、客員研究員 クリントエグゼクリニック 非常勤医師 クリニック宇津木流 非常勤医師 KO CLINIC  非常勤医師
資格
日本形成外科学会(専門医)、日本美容外科学会(JSAPS)、日本美容皮膚科学会、抗加齢学会、日本レーザー医学会など
公式サイト
自己紹介