経歴・資格
美容外科15年以上
ドクターの特徴
自然な美しさがコンセプト◎脂肪研究で医学博士を取った知識と経験に注目!
土居 健太郎先生の症例
私は脂肪の研究で医学博士を取得しており、脂肪吸引・脂肪移植を得意としています。 一人ひとりの「その人らしさ」を活かしながら、自然な美しさを追求。仕上がりに加え、安全面も重視した脂肪豊胸を提供します。 脂肪を遠心分離にかけて不純物をしっかり除去する「コンデンスリッチ」を採用しており、よりしこりのリスクを抑え、定着率を上げる工夫をしています。また、こだわりの注入器具で、少量ずつ細やかに注入するのもポイントです。 もちろん、バストだけでなく、吸引部分の仕上がりにもこだわります。2回目の脂肪吸引や、他院修正もお任せください!取り残しが気になる脂肪を再度吸引し、技術力を活かして綺麗なボディラインに仕上げます。 患者様に合った提案をいたしますので、お悩みの方は気軽にご相談ください! 【施術内容】コンデンスリッチ脂肪豊胸 【費用】通常価格 1,650,000円、モニター価格 1,045,000円、トリビュー価格|CRF豊胸+脂肪吸引(お腹全周+腰)or(両太もも全周4部位)890,000円 【リスク・副作用】凹凸、しこり、感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
変化量×自然さを追求!傷跡やダウンタイムにも徹底配慮◎
土居 健太郎先生の症例
一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術で自然で大きなバストに導きます! シリコン豊胸は、2カップ以上サイズアップしたい方や半永久的な効果を求める方におすすめです。 お胸の状態や骨格を考慮して、シリコンバッグの大きさ・形・挿入位置を決定。デコルテから胸全体にかけて滑らかなラインになるようデザインし、痩せ型の方でも美しい仕上がりを目指します。 施術時は直視下または内視鏡を使用して、お胸の内部をしっかりと確認しながらミリ単位で調整します。これにより、体への負担や術後の痛みを抑えることが可能です。 また、ケラーファンネルなどの専用器具を使用したり、傷の両端を縫合したりして、傷跡が目立たないよう工夫しています。 形成外科医として培った技術と豊富な経験を活かして理想を叶えられるよう尽力いたします。バストのお悩みは、ぜひ私にご相談ください! 【施術内容】シリコン豊胸(モティバ) 【費用】通常価格 1,430,000円、モニター価格 990,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、血腫、カプセル拘縮など
直近3年間の口コミ分布
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(45件)
症例写真が好み(34件)
受けたい施術が専門・得意(33件)
口コミで評判が良い(26件)
症例数が多い(20件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2006年 大阪市立大学医学部卒 2006年 沖縄県立中部病院 初期研修 2008年 東京大学附属病院形成外科美容外科 2014年 東京大学大学院医学系研究科形成外科講座 博士課程修了
資格
日本形成外科学会正会員 日本再生医療学会正会員