水の森美容クリニック 東京銀座院の石原健志医師

石原健志

美容外科は外見を治療して患者様の生活の質(QOL)の向上をはかる医療です。私は、美容外科は、“新しい自分”になって、日々をこれまで以上に“自分らしく”いられる究極の手段・自己投資であると確信しています。 しかし、まだまだ美容外科には不安や心配があるという方が少なくないでしょう。そんな時最も重要なのがカウンセリングです。あなたがどんな悩みを持ち、どんな外見になりたいか、真摯にそして誠実に聞き、実現可能な選択肢を提示する。水の森美容クリニックは、それができる医師の集団です。 あなたが変わるきっかけのサポートができれば、医師としてこれ以上の喜びはありません。相談だけでも、ぜひいらしてください。

石原健志先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京銀座院
水の森美容クリニック 東京銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(11件)
カウンセリングが良い(10件)
受けたい施術が専門・得意(6件)
口コミで評判が良い(5件)
美容外科専門医(3件)

石原健志の美容医療・整形の症例

経歴
平成24年 東北大学医学部入学 平成30年 東北大学医学部卒業 平成30年 東北大学病院 初期研修医 入職 令和2年 東北大学病院 初期研修修了 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 BOTOX VISTA認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者