サラ美容外科の三宅 秀典医師

三宅 秀典

院長

私は医師である前に、勇気をもって訪れるあなたの心の悩みをしっかりと受け止め、聞いてあげられる人間でありたいと願っています。何でも安心して相談できるような人間形成が、私の生涯をかけての課題であると考えます。 私の考える美容外科とは、相互の信頼のもとに、顔や体にコンプレックスを持っている方に外科的な治療を施し、心の悩みを取り除く「心療外科」であり、また術後の診察や処置によるアフターケアによって、心の悩みを消し取ることが美容外科の信条であると考えます。自信と希望に満ちた美しい「生き方」がはじまります。

三宅 秀典先生のプロフィールはこちら
サラ美容外科
サラ美容外科

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(26件)
症例写真が好み(17件)
口コミで評判が良い(8件)
カウンセリングが良い(4件)
美容外科専門医(2件)

口コミ

経歴
平成6年 帝京大学医学部医学科 卒業 帝京大学医学部 附属溝口病院 外科を経て、美容外科クリニック勤務 平成9年 美容外科クリニック 名古屋院院長就任 平成10年 愛知県名古屋市中区にサラ美容外科を開院 平成15年 医療法人 蓮玲会 サラ美容外科として法人化、理事長就任
資格
日本美容外科学会正会員 日本美容外科学会専門医 日本先進医療医師会正会員 日本美容外科医師会正会員 日本美容外科医師会適正医療機関認定医院
公式サイト
自己紹介