水の森美容クリニック 東京新宿院の古村陽典医師

古村陽典

新宿院 副院長

私は医師になってから常に患者様を笑顔にすることをモットーに診療にあたってきました。 保険診療の分野では「皮膚を綺麗にしたい」、「傷を綺麗にしたい」、そういった声に応えることでたくさんの笑顔を見ることが出来ました。 美容医療の分野でも同じです。 私のところに来てくださった方が、皆さん笑顔になることが私の使命です。 ぜひ私に皆さんのなりたい自分をお聞かせください。こうなりたい、ああなりたい、何でも結構です。皆さんのお悩み・理想に全力で取り組みさせて頂きます。 最近はSNSが普及して、様々な情報があふれています。 美容医療に関しても調べれば調べるほど、何が良いのか、何が自分に合っているのか、わからなくなってしまうという声をよく聞きます。 また、調べれば調べるほど怖くなってやめてしまった、という声もよく聞きます。 確かに最初はハードルが高いかもしれません。 最初は勇気がいると思いますが、当院にお越し頂いた際には、その勇気ある一歩を全力でお手伝いさせて頂きます。 最初は皆さん緊張されています。それが当たり前です。でも皆さん帰り際には笑顔です。 あなたの笑顔にお会いできることを心よりお待ちしています。

古村陽典先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京新宿院
水の森美容クリニック 東京新宿院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(24件)
口コミで評判が良い(22件)
症例数が多い(10件)
カウンセリングが良い(8件)
受けたい施術が専門・得意(4件)

古村陽典の美容医療・整形の症例

2件の症例

• 1
経歴
平成29年 和歌山県立医科大学医学部 卒業 平成29年 大阪市立総合医療センター 初期研修医入職 平成31年 東京都立墨東病院 皮膚科・ER科 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
日本皮膚科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 BOTOX VISTA®︎認定医 ジュビダームビスタ®︎認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者