東京美容外科 名古屋院の加藤 秀輝医師

加藤 秀輝

名古屋院 院長

美容外科医へのキッカケ 私は元々は一般的な形成外科医でした。形成外科医として3年が経った頃、テレビで美容整形をテーマにしたものがあり、 コンプレックスを解消しただけでなく、その方の性格や人生まで変えてしまったその技術に「医療にこのようなチカラが あるのか!」と感動したことを覚えています。私も今、その変えることができる立場にいるということをしっかり理解し これからも多くの人の人生を変えるキッカケを作りたいと考えています。 キャッチボールの大切さ 希望を聞く。できること、できないことを伝える。その上で希望を聞く。メリット、デメリット、リスクを十分伝える。 そして決めてもらう。患者様の最初の悩みからキャッチボールは始まります。我々はそれにしっかり答え患者様の目指す方向を 作る。そして応える。応えるためにやりっぱなしではなく、想像をし、それを超えた先まで応える。そのために 対応できるだけの技術と知識、経験。その最大の準備こそ美容外科医としての僕のポリシーです。 どんな些細なことでも相談してください。それにお応えできるかもしれません。 患者様にとって、最良の出会いとなれるよう、いつでも万全の準備をしてお待ちしています。

加藤 秀輝先生のプロフィールはこちら
東京美容外科 名古屋院
東京美容外科 名古屋院

営業時間:10:00~19:00(予約制)

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2004年 4月 山形大学医学部附属病院 臨床研修 2006年 4月 市立酒田病院 整形外科 勤務 2006年 10月 山形大学医学部附属病院 整形外科 勤務 2008年 4月 日本海総合病院 形成外科 勤務 2010年 4月 山形大学医学部附属病院 形成外科 勤務 2011年 4月 日本海総合病院 形成外科 勤務 2012年 4月 藤田保健衛生大学 形成外科 勤務 2016年 4月 豊川市民病院 形成外科 勤務 2018年 4月 一宮西病院 形成外科 勤務 2019年 9月 東京美容外科 梅田院 勤務 2020年 2月 東京美容外科 仙台院 院長となる
資格
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
得意施術
眼瞼・糸リフト