TCB東京中央美容外科 新宿東口院の高柳 佑衣子医師

高柳 佑衣子

新宿東口院 院長

はじめまして。 東京中央美容外科の高柳佑衣子と申します。 私は今まで皮膚科医として様々な皮膚疾患を学び、ホクロや腫瘍の切除などの外科手術にも携わって参りました。 そのなかで、治療後の傷跡や色素沈着をよりきれいにすることに関心を持つようになり、美容外科医・美容皮膚科医を志しました。 治療により、患者様が今よりもきれいに、そして明るく生き生きと過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術をご提案いたします。 ご来院を心よりお待ちしております。

高柳 佑衣子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 新宿東口院
TCB東京中央美容外科 新宿東口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(10件)
口コミで評判が良い(7件)
カウンセリングが良い(4件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
東京女子医科大学医学部 卒業 順天堂大学附属順天堂医院 皮膚科 越谷市立病院 皮膚科 東京曳舟病院 皮膚科 同愛会病院 皮膚科 東京中央美容外科 新宿東口院 副院長 東京中央美容外科 渋谷西口院 院長 東京中央美容外科 秋葉原院 院長 東京中央美容外科 新宿東口院 院長
資格
日本皮膚科学会 会員 日本医師会 認定産業医