岡 ひかり医師

岡 ひかり

池袋西口院 院長

はじめまして、東京中央美容外科の岡ひかりと申します。 皆さんには美容のお悩みはありますか。 お肌のお悩み、目の形、年齢を重ねるごとに気になってくる部分など人それぞれお悩みがあると思います。 「綺麗になりたい」「いつまでも若々しくありたい」という思いは、誰もが持っている当たり前のものです。 まだ美容医療に壁を感じている方もいらっしゃると思いますが、近年は昔より身近なものとなってきました。 昨日の自分よりも少しでも美しくなり、自分に自信が持てるようになるだけで、人生は楽しく変わっていきます。 人生は一度きりです。ひとりで悩んでいる時間は勿体ないと思いませんか。 私に、あなたが笑顔になれるお手伝いをさせて下さい。 女医だからこそ話せるお悩みもあるかと思います。 患者様に合った治療プランをご提案させていただき、必要のない治療を勧めるということはございません。 まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。 皆さんにお会いできる日を楽しみにしております。

岡 ひかり先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(10件)
症例数が多い(2件)
美容外科専門医(2件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
帝京大学医学部 卒業 春日部市立医療センター 眼科 獨協医科大学埼玉医療センター 眼科 TCB 東京中央美容外科 秋葉原院 副院長 TCB 東京中央美容外科 銀座有楽町院 副院長 TCB 東京中央美容外科 池袋西口院 院長
資格
日本眼科学会 正会員 日本眼科医会 正会員