湘南美容クリニック大宮東口院の河上京介医師

河上京介

近年、SNSの発展に伴い、多くの美男、美女を毎日触れることができる時代になりました。また、テレビ、雑誌などでも美容医療、アンチエイジングなどのワードをよく見かけるようになり、美容医療が身近なものになりました。 そんな中で、「美しい」、「かわいい」も様々な種類があり、人それぞれの感じ方があると思います。なので私は、皆さんの思う「美しい」、「かわいい」に耳を傾け、それを実現するために少しでもサポートできるような美容外科医を目指しています。 私は、元々手術が好きで、その手術によって患者様に笑顔になってもらうことが医師としてのやりがいでした。美容医療においても毎日皆様の笑顔になる姿を見ることができています。 丁寧なカウンセリングで皆様に信頼される医師であり続け、最新の治療・手術で皆様を笑顔にして見せます! カウンセリングでは、どんなに小さなことでも気軽に相談してみてください。 ご来院をお待ちしております。

河上京介先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック大宮東口院
湘南美容クリニック大宮東口院

営業時間:AM10:00~PM7:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
自治医科大学卒業 富山県立中央病院(形成外科、麻酔科、整形外科、皮膚科) かみいち総合病院 湘南美容クリニック
自己紹介

同じグループのドクター・施術者