経歴・資格
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(4件)
症例写真が好み(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
美容ドクター歴が長い(1件)
カウンセリングが良い(1件)
AFTER共立美容外科 新宿本院口コミ共立美容外科 新宿本院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターもスタッフさんもとても優しかったです。 カウンセリングのときに、アイプチで作っている二重がいいとお伝えしたら先生も問題ないと言ってくださって二重幅はすんなり決まりました。 手術中も緊張しているのを察してくださりふにふにのボールを持たせてくれました。 先生と看護師さんが仲良さそうでいい雰囲気でしていただいたので安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 あいのりの桃さんがされていたため、埋没のメニューがシンプルで分かりやすかったため。 ドクターは以前に新宿本院以外でカウンセリングを受けたときに、担当してくださった受付の方が遠山先生にしてもらったとのことで安心してお願いできそうだと思ったからです。その受付の方の二重もとても自然で何年か経っていたみたいですが取れていなかったです。 【このメニューに決めた理由】 取れにくく腫れにくいところに惹かれました。 普通のP-PL挙筋法よりもゴールドlongの方が取れにくいとのことだったので、ゴールドlongにしました。 【施術の流れや痛み】 点眼麻酔→注射の麻酔→手術の流れです。 麻酔はチクってするけど全然痛くありませんでした! 手術は違和感はありますが痛いと思ったことはありませんでした。 【その他】 ●不安なので三年保証も付けました。 ●元々泣いたりすると目が腫れやすく、あざもできやすい体質です。 ●before写真は右目はすっぴん、左目アイプチの写真です。 ●二重幅をドクターにどう伝えてようとか、どんな二重なら取れにくいのとか色んな悩みがあるかと思いますが、湘南美容外科のキム先生のyoutube、kim channelがとても参考になりました。

二重埋没
共立美容外科 新宿本院

経歴
1997年 順天堂大学 医学部卒 1997年 順天堂大学医学部付属病院 麻酔科入局 2006年 共立美容外科・歯科 入局 2020年 共立美容外科 上野御徒町院院長就任 2020年 共立美容グループ 総括副院長就任
資格
日本美容外科学会会員 日本美容外科学会認定専門医 麻酔科専門医
得意施術