新宿TAクリニックの奥津 綾夏医師

奥津 綾夏

新宿TAクリニック院長 兼 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®技術指導医

私は細やかな作業が得意なのでその技術を活かして、前大手美容クリニックで肌質改善や外科手術と、多くの症例を経験してきました。 日々のメンテナンス・大事な予定に向けてなど、患者様のライフスタイルに合わせた施術をご提案いたします。 些細な変化から大きな変化まで、一緒に計画をたてて着実に綺麗になって 目標を叶えていきましょう。 自分に自信を持っていただくための美容医療を提供致します。 ぜひお気軽にご相談ください。

奥津 綾夏先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(28件)
症例数が多い(15件)
口コミで評判が良い(15件)
受けたい施術が専門・得意(14件)
カウンセリングが良い(10件)

口コミ

症例

経歴
2017年 東京女子医科大学医学部 卒業 2017年 東京女子医科大学病院 勤務 2019年 大手美容外科 勤務 2021年 TAクリニックグループ 入職
資格
日本美容外科学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 VST認定医 ジュビダームビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者