王子 富登
件の口コミ
オジスキンクリニックの王子富登です。目元の治療、手術を担当いたします。 これまで慶應義塾大学の形成外科専門医として多くのかたに様々な治療を提供してきました。 その中でも特に専門にしてきたのはまぶたの治療です。 「目の前の患者さんを自分の家族だと思ってメスを持つ。」という信念のもと、一つ一つの手術を責任を持って執刀してきました。そうして培った技術と経験をこれから出会う患者さんのために最大限に発揮していくことを自分の使命と考えています。 二重、逆さまつげ、眼瞼下垂、クマ治療やたるみ取りなど、目周りのお悩みは何でもお気軽にご相談ください。最高レベルの治療をご提供いたします。
王子 富登先生のプロフィールはこちら予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
口コミで評判が良い(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
口コミ
経歴
2010年 慶應義塾大学医学部卒業
2012年 慶應義塾大学医学部形成外科
2015〜2019年 東邦大学医療センター佐倉病院形成外科 医局長
眼瞼下垂症手術の症例数は千葉県最多(2016年度)であり、在籍中はほぼすべての症例を執刀。2017年にはまぶた眼瞼外来を開設し、初回手術だけでなく他院術後や美容手術後の修正例を数多く執刀。また、2016-2018年にかけて城本クリニックの非常勤医師、2018年からは酒井形成外科の非常勤医師として勤務。二重埋没法や切開法などのまぶたの美容外科手術、顔面やボディの美容外科手術や美容皮膚施術も多数経験し、現在に至る。
資格
日本形成外科学会
日本美容外科学会(JSAPS)
日本頭蓋顎顔面外科学会
公式SNS
自己紹介
その中でも特に専門にしてきたのはまぶたの治療です。