湘南美容クリニック池袋西口院の油谷 知毅医師

油谷 知毅

私の目指すもの。 それは、お客様にたくさんの笑顔を届けることです。 お客様のご要望にしっかりとお応えするために、 カウンセリングでお客様が何を求めていらっしゃるかを まずはよくお聞きします。 二重にしたい、小顔にしたい、しみを取りたい、痩せたい、 コンプレックスのある部位を改善したい、より若く見えるようにしたい、 様々な願望があると思います。 二重ひとつとっても、自然な末広型にしたい、幅広の平行型にしたい、 二重のりのラインに合わせたい、ご持参された写真のようにしたい、など、 美的センスや価値観は人それぞれだと思っております。 中にはどれがいいかご自身ではよくわからないという方もいらっしゃると思います。 まずはしっかりとお話を伺い、その上でどの施術、治療法がよいかご提案いたします。 そのためにも、話しかけやすい、親しみやすい、 質問しやすい医師でありたいと思っております。 一度しかない人生です。 キレイになって、前向きに生きたい。かっこよくなって、前向きに生きたい。 そう思うのはごく自然なことだと思っております。 お客様のお役に立ちたい。お越しいただいたお客様にその気持ちが伝わるように、 そして結果にご満足していただけるように、日々努力しております。 まずは相談だけでも構いません。 お客様とお会いできることを楽しみにしております。

油谷 知毅先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック池袋西口院
湘南美容クリニック池袋西口院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2009年 東京医科歯科大学医学部医学科卒業 東京医科歯科大学医学部附属病院及び日立総合病院 臨床研修 2011年 東京医科歯科大学医学部附属病院外科関連病院勤務 2015年 日本外科学会外科専門医取得 2016年 東京医科歯科大学医学部附属病院外科関連病院 医長 2018年 医学博士号取得、日本がん治療認定医機構がん治療認定医取得 2019年 東京医科歯科大学医学部附属病院胃外科 助教 2020年 日本内視鏡外科学会技術認定医取得 2020年 湘南美容クリニック入職
資格
日本美容外科学会(JSAS)正会員