大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院の大西 勝医師

大西 勝

院長

大学を卒業してから国立病院や大学病院などで診療していた時は、患者様の治療後の長期経過が分からずしっかりサポート出来ないことに引っかかりを感じていました。 今こうして20年以上開業してから思うことは、長期的なサポートを通じて患者様の幸せを見られることがやりがいに繋がっているということ。患者様が悩みを解決できて笑顔になる、そしてサポートする私たちもその様子を見て笑顔になれる、その繰り返しが私を含め当院スタッフの大切にしていることなのだと思っています。 ものすごい早さで技術や医療機器が進化していく美容・医療業界において、患者様の笑顔のために常に新鮮で確かな知識をもってこれからも治療を行っていきます。

大西 勝先生のプロフィールはこちら

大西 勝の美容医療・整形の口コミ

2件の口コミ

• 1
経歴
平成2年 国立香川医科大学 医学部 卒業 平成2年 京都大学医学部形成外科 入局 平成2年~平成3年 京都大学医学部附属病院形成外科 平成3年~平成5年 大阪赤十字病院形成外科 平成5年~平成6年 社会保険広島市民病院 平成6年 角谷整形外科病院 平成6年~平成9年 冨士森形成外科医院 平成9年 大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 開業 平成24年 大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院 開院
資格
日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得
自己紹介