予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(8件)
受けたい施術が専門・得意(8件)
症例数が多い(8件)
症例写真が好み(7件)
以前他の施術をしてもらって良かった(5件)
AFTER湘南美容クリニック 新潟院口コミ湘南美容クリニック 新潟院口コミ
starstarstarstarhalf star4.7

【ドクター、スタッフの対応】 ・対応が丁寧 ・説明がわかりやすい ・質問がしやすい ・手術前に世間話で緊張をほぐしてくれる 【ドクターを選んだ理由】 以前、二重の施術をしてもらい、すごく満足したから。適応を見極め、無理に施術を推し進めることがないから。 【このメニューに決めた理由】 丸顔で顔に脂肪がつきやすいことが悩みだったが、ダイエットしても顔の脂肪は落ちず、小顔整形を決めた。脂肪吸引が一番効果があると考え、その中でも吸引率の高いベイザーを選んだ。笑うと頬が膨らむのが嫌で、メーラーファット除去を検討していたが、カウンセリングで「そこまでメーラーファットは多くないから、取ってしまうと老け顔に見える」と言われたのでやめた。また、バッカルファット除去はそこまでやりたいと思っていなかったが、カウンセリングで適応はあると言われたので追加した。 【施術の流れや痛み】 【流れ】 (事前にカウンセリング済み) 15:00来院 15:30支払い 16:00洗顔 16:30〜17:00 施術室で説明、上半身の着替え、デザイン 17:00〜18:10手術 18:15〜18:45バッカルファットの圧迫 19:00帰宅 【痛み】 静脈麻酔で眠っていたので、ほとんど痛みはなく、あっという前に終わった。一回覚めた時にチクッとした痛みはありましたが、我慢できる程度だった。 【その他】 りえ先生も看護師さんもスタッフの方々も、明るくて優しいので、会話が楽しいし、居心地がいいです! 施術後の圧迫バンドを隠すための帽子・マスク・マフラー、口を大きく開けなくても食べられるもの(ゼリー飲料など)、ストローは持っていた方がいいです!

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔)
湘南美容クリニック 新潟院

経歴
私立獨協医科大学医学部医学科 卒業 小鹿野中央病院勤務 石心会病院勤務(形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 新潟院院長就任
得意施術
ヒアルロン酸豊胸 リッチフェイス ヒアルロン酸注入