有楽町高野美容クリニックの高野邦雄医師

高野邦雄

はじめまして。有楽町高野美容クリニック院長、高野邦雄です。 私どものクリニックの理念は「患者様の為に」ということです。 患者様が来院されていろいろとお気になさっていることの相談をお受けした際に、何がその患者様にとっていいのかを医学的に考え、御提案いたします。 耳触りのよいことのみをお話しするわけではありません。しかしすべては、正直に正しいことをお話するようにしています。 私は日本形成外科学会認定専門医と日本美容外科学会認定専門医の資格を保持しています。 長い経験と実績の中で間違ったことを御提案することはございません。ただし、一つのものだけでなく、いくつかのものをご提案して患者様に選択していただくこともございます。 それらを正しい医学知識と経験に基づいた高い技術をもってご提供いたします。 さらに親切、丁寧、真心をすべてのスタッフが共有して実践いたします。 患者様にとってすごしやすい空間、また来たくなるような空間をご提供いたします。 「すべては患者様の為に・・・」 これが私どもクリニックの理念とするところでございます。今後ともよろしくおねがいいたします。

高野邦雄先生のプロフィールはこちら
有楽町高野美容クリニック
有楽町高野美容クリニック

営業時間:平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
カウンセリングが良い(1件)

高野邦雄の美容医療・整形の口コミ

3件の口コミ

• 1
経歴
1985年 昭和大学医学部卒業、同大学形成外科学教室入局 1985年 同大学および地方基幹病院にて外科、麻酔科、形成外科を研修 1991年 秋田赤十字病院形成外科部長 1996年 大田熱海病院形成外科部長 2002年 渋谷美容外科クリニック渋谷本院院長、グループ総院長 2009年12月 有楽町高野美容クリニック開業
自己紹介