DA VINCI BEAUTY CLINIC 【ダヴィンチビューティークリニック】の河合 佑光子医師

河合 佑光子

はじめまして、『クマ取り女王』河合 佑光子と申します。 私のプロフィールにアクセスしていただきありがとうございます。 私はこれまで、大手美容クリニック、そして銀座と新宿のクリニックで美容外科医として診療に携わってきました。 オペへのこだわりが非常に強く、携わった多くのオペで反響をいただき、北は北海道、南は沖縄と、口コミが広がった結果全国各地のたくさんの方を担当させていただいていました。 代名詞のクマ取りや、二重、小顔治療、糸リフト等が得意としています。 リーズナブルな価格で最高水準の医療を提供するというコンセプトのルラクリニックに感銘を受け、より多くの方に美容医療の素晴らしさを感じていただけるようにルラ美容クリニックの一員として努力していきます。 是非一度お気軽にカウンセリングにお越しください。 全力で美しくします!!!

河合 佑光子先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(8件)
口コミで評判が良い(6件)
カウンセリングが良い(5件)
症例数が多い(4件)
症例写真が好み(4件)

口コミ

経歴
2017年 東海大学医学部卒業 2018年 秦野赤十字病院勤務 2020年 東京中央美容外科勤務 2020年 銀座長瀬クリニック勤務 2022年 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介