川崎中央クリニックの南部 正樹医師

総口コミ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
症例写真が好み(1件)
形成外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)
AFTER川崎中央クリニック口コミ川崎中央クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは専門の女性スタッフでしたが、ホクロの大きさを測る時も小さめに見積もってくれて良心的でした。 ドクターは切除する時に来ましたが、「こんにちは」とか「よろしくお願いします」の一言もなく、いきなり施術を始めたのが個人的には気になりました。 【このメニューに決めた理由】 前々からデコルテと右上腕部にあるイボボクロが気になっていて、体を洗う時や着替える時に度々引っ掻いて流血してしまう事もあったので前々から切除したいと思っていました。 何ヵ所かのクリニックで相談しましたが、ホクロ一つ辺りの値段が高かったり、大きさ的に切開でないと取れないと言われたり、場所的に切除後はケロイドになりやすい箇所だからと施術を断られたクリニックもあり、最終的に値段が安めでホクロの大きさを測る時も小さめに見積もってくれて、トリビューポイントも付く点で決めました。 【施術の流れや痛み】 レーザーでの切除でしたが、麻酔なしでも大丈夫でした。 痛みは輪ゴムで弾かれる程度でしたし、一ヶ所につき、1分かからないくらいの時間でしたので、あっという間に終わりました。 その後、塗り薬をつけてその上からテープで保護しましたが、大きさがあったのもあるのか、血が結構出ました。

ほくろ・いぼ切除(肌)
川崎中央クリニック

経歴
平成10年 防衛医科大学校卒業 平成10年 防衛医科大学病院 形成外科入局 平成22年 中央クリニック 院長就任 平成24年7月 美容外科形成外科川崎中央クリニック院長就任 防衛医科大学校病院 形成外科 技術指導医 中央クリニック 技術指導医
資格
医学博士 日本形成外科学会 認定形成外科専門医