湘南美容クリニック 長野院の新海 郁馬医師

新海 郁馬

長野院 院長

こんにちは湘南美容外科の新海郁馬です。 脂肪吸引などの痩身治療に加え、二重施術、ヒアルロン酸等の皮膚科処置を担当しております。 特に趣味がボディメイクですので、痩身治療に加え食事指導やトレーニング指導を交えたカウンセリングも可能です。 私は美容外科医に必要なことは大きく2つあると思っています。 1つ目は技術、2つ目は患者様と真摯に向き合う姿勢です。 これ以上でも以下でもありません。 患者様一人一人に真摯に向き合うために、もし患者様が自分の家族だったら? そう考えながら診療にあたっています。 何かお悩みがありましたら親身にお話を聞きますので、湘南美容外科にお越しください。 ではお待ちしております。

新海 郁馬先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 長野院
湘南美容クリニック 長野院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
兵庫医科大学卒業 兵庫医科大学病院勤務(皮膚科、麻酔科、形成外科) 湘南美容クリニック 入職
資格
JSAS美容外科学会