予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
友人・知人の勧め(2件)
症例写真が好み(1件)
AFTER神戸元町ビューティークリニック口コミ神戸元町ビューティークリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 松本先生は私が敬語で話しているのにも関わらず語尾に「〜っす」や「〜すよ」をつけたりタメ口で話されるなどとてもフレンドリーな先生でした。 看護師は私が痛みと苦しさで泣きながら抜糸の手術を受けているときも、バックで楽しそうに喋っておりとても明るく雰囲気のいいクリニックだと思いました。 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングで不安を伝えたところ気に入らなければ抜糸すればいいとの言葉をかけていただいたのでこのクリニックに決めました。 【このメニューに決めた理由】 埋没法ができると言われたので 【施術の流れや痛み】 2023年に二重埋没法(2点)の手術を受けました。 術後1週間後より二重ラインの上にしこりができ、その後全体に腫れと赤みがでました。 術後約3週間後に抜糸をしましたが、「いっぱい探したんですけど腫れのせいで内側の一本は取れなかった」と言われました。 その後もう一度抜糸の手術を受けましたが結局内側の一本は見つからないと言われました。 そのさらに後にしこりの診察を受けましたがしこりの部分に糸はかけてないのでしこりと手術は関係ないと説明されました。 そこで内側の一本に関しては 「糸は切ったんだけど抜く前にどっか行っちゃって見つからなかったんですよ」 と言われました。 一度目の抜糸で糸を切っていることは何も聞かされておらず、他院にも糸がかかったまま残っていると説明していたので非常に困惑しました。 その後術後3ヶ月後にしこりから糸が出てきました。メールを送ったところ糸がしこり部分に移動したのではとのことでした。

starstarstarstarhalf star4.7

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターも、スタッフもめっちゃやさしいです‼︎ 口コミでは怖いと書いている人がいたので、不安だったのですが、全然そんなことありませんでした‼︎ 手術前に不安であることを伝えると、ぬいぐるみを貸してくれたり、とても対応が良かったです◎ 【このメニューに決めた理由】 二重埋没はこのメニューしかありません‼︎ 【施術の流れや痛み】 受付 ↓ 必要事項記入 ↓ カウンセリング(無料) ↓ 洗顔 ↓ 手術 ↓ 支払い ↓ 帰宅 私はこの日に手術することを決めていたので、結構淡々と進みました!全部で1時間くらいでした! 【その他】 私は埋没2回目です! 以前は大阪のツツイ美容外科で二重埋没と目頭切開を受けました‼︎ 2年半程経ち、二重が薄くなってきたことと、 本当はツツイでやりたかったですが、料金が2年半前は6万円(6点、一年保証)だったのが11万円になっていたため、別のクリニックにしようと思いました。 私の目は完全に二重が消えたわけではなかったので、もう少しはっきりさせたいなーと思い、2点留めでいいかなぁと考えました。すると、2点留3万円のクリニックがあったのでここに決めました。 あまり価格で決めるのは良く無いですが、ここは症例も口コミも良かったのでここに決めました。 1枚目が、術前(7/26)の写真です。メイクありで、アイプチ、カラコン等入れてません。アイシャドウのみの目です。 2、3枚目が、ツツイ美容外科で整形してすこしたった時の写真です。やっぱり薄くなっているのが分かります。

神戸元町ビューティークリニック

【ドクター、スタッフの対応】 あっさりした感じの先生で、カウンセリングも必要な事以外は話さない、希望は聞いてくれて親身になってくれる感じでした。 次からもここで施術しようと思いました! 【このクリニックを選んだ理由】 友人がたくさんここで埋没を受け、変なプラン変更等の勧誘が無い事や、腕が確かな事はたくさん聞いていた為、もし整形するならここ!と決めていました。 【このメニューに決めた理由】 初めての二重整形だったのでまずは埋没からと決めていました。 【施術の流れや痛み】 クリニックに着いてから施術終了、お会計まで1時間程であっという間でした。 まずは待ち合いで少し待ち、 すぐに呼ばれカウンセリングをし、 洗顔に案内されすぐに施術。 目薬をしてもらってしばらくすると先生登場ですが、目薬後はずっと目をつむっている為見えてはいません💦 看護師さんや受付の方は全員優しく、声掛けもして頂き、リラックスしながら施術を受けれました。 麻酔は表面にする時は普通の注射と同じくらいの痛みでしたが、瞼の裏にする時が1番痛かったです。 麻酔を打つと瞼がズーーンと重たくなる感じで、力を抜こうと思っても感覚が無くなるので分からなかったです。 施術中は麻酔で目を開けれないのと、ライトが眩しいな〜という感覚で、目の前は真っ白です。 あとは瞼を糸でグーッと引っ張られる感覚と、時々チクチクとした痛みがありましたが、私がマツエクをしていた影響もあり、下瞼に当たったりしてるんやろな〜って感じでした。 でも本当にあっという間に終わりました✨ 【その他】 帽子やメガネ、グラサンは必須です! 私は幅広の二重にしたので余計ですが、思ったより腫れたので念の為持ってきてて正解でした! あとマツエクをしていると、瞼をめくられたりする時にチクチク眼球に当たって痛かったのであまりオススメはしませんが、直後の腫れはかなりごまかせます!

神戸元町ビューティークリニック

【ドクター、スタッフの対応】 私は怖がりなので、何をするにもビビっていたのですが、受け付けのスタッフさんもニコニコされていて感じが良くて、 カウンセリングの方も、『私も2年前に埋没したんですょ♪』と、気兼ねなく会話していただいたり、 松本先生も本音でお話ししていただいたりで、思わず大声で笑ってしまいました♪ 美容の方でも通いたいぐらいですが、住まいが大阪なもんで...。 また、松本先生に会いたいぐらいです!笑 ありがとうございました♪ 【このクリニックを選んだ理由】 知り合いが、こちらのクリニックで先月二重埋没を受けて、直接話を聞き、知り合いの埋没二重も見て良さそうだったから。 【このメニューに決めた理由】 あっちこっちの有名美容外科へカウンセリングに行き、15万〜20万の見積もりをされました...。 ここのクリニックは、ホームページの金額のみで大丈夫でした♪ 【施術の流れや痛み】 手術の流れは、最初に点眼麻酔をされ、その後まぶたに麻酔でした。 まぶたの麻酔は、チク!っとし、痛かったですが、麻酔が効き始め、埋没中は引っ張られてる感じはありますが痛みはありませんでした。 10〜15分ほどで終わりました♪ 【その他】 ビフォーの写真は、埋没前の写真ですが、アイプチ、アイテープし、お化粧している時の目元です😅

神戸元町ビューティークリニック

【ドクター、スタッフの対応】 口コミでは、先生や受付、看護師さんの対応が悪い。 また先生が冷たいなど書かれていますが 皆さん本当に優しすぎるくらいです。 先生はしっかり顔を見てくれて 本当に私にあった施術をしてくれます。 デメリットもしっかり伝えてくれます。 看護師さんも施術後には綺麗になりましたね、と褒めてくれるので報われます。 【このクリニックを選んだ理由】 以前二重、涙袋ヒアルロン酸でお世話になったので。 【ドクターを選んだ理由】 松本先生は私の理想を叶えてくれるので選びました。 安全面もしっかり考えてくれるので、ヒアルロン酸で壊死するなど不安になることは無かったです。 【このメニューに決めた理由】 暇だったので注入しようかな〜くらいです。 【施術の流れや痛み】 受付に診察券を渡して待合ブースで待機します。 すぐに呼ばれるのでお会計を済ませます。 洗顔の指示を受け、済んだら 受付に洗顔セットを返却しに戻ります。 すぐに施術所に案内され顔面の写真撮影をします。 先生登場。 私の顔をしっかり見てくれて、どうしたら可愛くなれるか真剣に考えてくれます。 やりすぎなことは絶対に止めてくれるので 変な顔になりません。安心しかないです。 ボールペンで印をつけ、注入します。 鼻は少し痛いかな?くらいでしたが (涙袋のヒアルロン酸が激痛なため(笑)) 顎は今までに感じたことがない痛みで衝撃でした笑 【その他】 ヒアルロン酸は壊死する可能性があるので怖い人がいるかも知れませんが、松本先生なら本当に安心です。

ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご)

経歴
平成10年 高知医科大学医学部 卒業 高知医科大学第二内科 入局 高知医科大学附属病院 勤務 倉敷成人病センター 勤務 平成14年 川崎医科大学形成外科 入局 川崎医科大学附属病院 勤務 平成15年 神奈川クリニック 勤務 平成18年 品川美容外科 勤務 平成21年 神戸元町ビューティークリニック開院