湘南美容クリニック 新宿南口院の橋本 詩音医師

橋本 詩音

新宿南口院 院長

皆さんには夢がありますか?目標をもって1日1日を送っていますか? 私は中学生の時に某テレビ番組で美容外科医が活躍する姿を見て、美容外科医になりたい、そのため医師になると心に決め今ここに存在しています。 人は見かけだけで判断してはいけない。その通りです。しかし現実では人は見た目で9割決まると言われているようです。綺麗になりたくない人はいない。コンプレックスを長所に変えられる前向きな方は素敵だと思います。ただコンプレックスがあるから前向きになれないという方は多くいらっしゃるのではないかと思います。 もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、綺麗な年の取り方をしたい、コンプレックスを直して前向きに生きたい、夢を叶えるために美しくなりたい。基本的に自分自身が前向きでポジティブな性格であるので、一人でも多くの方のそういった前向きな希望を叶え、一人でも多くの方にを幸せで明るい人生を歩いてもらいたいと強く思っています。 私の夢は、中学生の時に見た美容の力で人を笑顔にできる医師、人生を前向きに進ませてあげられる医師です。一度きりの人生。前向きに楽しく生きたいですよね! 美容にかける思いは誰にも負けません!!お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、正しい治療、女性ならではの繊細な施術を心がけております!!ひとつひとつ一緒に悩んで一緒に解決しましょう!!まずはお気軽にカウンセリングにいらっしゃってください。みなさまにお会いできることを楽しみにしております。

橋本 詩音先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿南口院
湘南美容クリニック 新宿南口院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(3件)
院長(2件)
症例写真が好み(1件)
メディアやSNSで有名(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
2017年 鳥取大学卒業 国立病院機構米子医療センター勤務 2019年 湘南美容クリニック入職 2021年 湘南美容クリニック 武蔵小杉院院長就任 2021年 湘南美容クリニック 新宿南口院院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者