EMMO FACE CLINIC 大宮院の廣松 直樹医師

廣松 直樹

院長

患者様に寄り添い、最⾼の施術をご提案致します。 私は⿇酔科医として皆さんの「こわい」や「痛いかな?」という気持ちと向き合ってきました。 美容医療においても皆さんの⼿術に対する「気持ち」に向き合って⾏きたいと思っております。 ご来院いただけましたら診察、カウンセリングを通じて、そのお気持ちを解消していけたらと思います。 ⼀緒に全ての悩みを解決していきましょう、あなたに合った施術をご提案致します。

廣松 直樹先生のプロフィールはこちら
EMMO FACE CLINIC 大宮院
EMMO FACE CLINIC 大宮院

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(92件)
院長(60件)
受けたい施術が専門・得意(45件)
口コミで評判が良い(37件)
カウンセリングが良い(27件)

口コミ

症例

経歴
2013年 ドイツマーブルグ⼤学医学部内科外科留学 2014年 北⾥⼤学医学部卒 町⽥市⺠病院初期研修医 2016年 町⽥市⺠病院⿇酔科 2019年 湘南美容クリニック 新橋銀座⼝院 2021年 X CLINIC 大阪院 院長 2020年 EMMO FACE CLINIC 開院
資格
⽇本⿇酔科学会正会員 ⽇本⿇酔科学会認定医 厚⽣労働省 ⿇酔科標榜医 JATECプロバイダー AMLSプロバイダー ACLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者